03:07 

Подарок для: Дружище Квак

OnePunch-Man Santa
Подарок для: Дружище Квак
По заявке: а) Авторский фик (предпочтительно), арт.

б) Для фиков:
1. Гароу/Чаранко. ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО. Рейтинг хотелось бы повыше, но как пойдёт.
2. Гароу, Сайтама. Спустя какое-то время после поражения Гароу. Гароу приняли обратно в додзё, а Сайтама в очередной раз наведывается к старику Бэнгу вместе с Геносом. Неожиданная встреча. Сайтама, как и всегда, невозмутим и вполне дружелюбен, Гароу же испытывает самые разнообразные эмоции от такого внезапного столкновения. Сглаживание углов и напряжённой атмосферы. В конце концов все вполне себе находят общий язык и что-нибудь жрут или весело играют в карты всей компанией. Рейтинг низкий.
3. Гароу, уродливый ребёнок. Любое взаимодействие этих двоих. Хотелось бы акцента на взаимной привязанности, понимании друг друга и отношении а-ля отец-сын. И особенно про то, как Гароу учит пацана "мужским ценностям". Ну там, не хныкать, давать сдачи обидчикам, быть более решительным и уверенным и всякое такое. Рейтинг низкий.
4. Бэнг, Бомб. Отношения братьев, показанные в разные периоды их жизни. Бэнг в молодости — задиристый, отчаянный и во многом самодовольный парень с горячей головой, Бомб же в противоположность брату любит строить из себя невозмутимого, хладнокровного и умудрённого опытом воина, хотя на деле сам тот ещё задира и частенько является главным провокатором Бэнга. Хотелось бы почитать про их детские и юношеские конфликты, обиды, всевозможные переделки и крепкую дружбу. Ну, и про отношения в настоящий момент, которые, казалось бы, уже гораздо спокойнее, но на деле оба в душе всё такие же мальчишки. Арт для вдохновения: storage5.static.itmages.ru/i/14/0923/h_14114735... Рейтинг низкий. Юмор желателен.
5. Сайтама/Соник. Что угодно, лишь бы с ЮСТом и сталкерством со стороны Соника. И его тщательно скрываемой ревностью к одному назойливому киборгу, который постоянно таскается рядом c лысым и смотрит на того влюблённым взглядом. Рейтинг любой.

Для артов:
1. Гароу и уродливый ребёнок.
2. Гароу и Бэнг.

в) всё указано выше.

г) не хочу десфики, модерн и прочие АУ (пусть всё остаётся во вселенной канона, окда?), мпрег.

Название: Эта машина для убийств просто не может быть такой милой!
Автор: Тайный Санта
Персонажи: Чаранко/Гароу
Размер: 965 слов
Категория: слэш
Жанр: повседневность
Рейтинг: PG

Чаранко четко помнит тот день, когда решил начать заниматься боевыми искусствами. Тогда все шло наперекосяк – из-за взрывного характера и неумения держать себя в руках, его опять не приняли на работу, любимая девушка не захотела встречаться с таким неудачником, а соседский мальчишка разбил мячом окно в спальне. В тот вечер Чаранко возвращался домой усталый и поздно, как услышал женский крик из подворотни – и бросился, не раздумывая, помогать. Чаранко с детства был чертовски отзывчивым – и чертовски же слабым. Избивали его долго и тщательно, перемыли все косточки, ни одной не упустили. Он лежал в месиве из грязи, крови и слюней и думал – о горячем чае, о мягкой постели и как было бы здорово хоть раз ударить в ответ. Он не жалел, что вступился, ведь он даже был чем-то полезен – девушка успела убежать. На него навалились слабость и апатия – не было сил даже привычно злиться – с трудом поднявшись с асфальта, Чаранко поплелся домой. В темном переулке, в изодранном, совершенно испорченном костюме, Чаранко цеплялся за грязные оплеванные стены, царапал кирпичи, выламывая ногти, до крови прокусывал губы и щеки, лишь бы подавить жалкий отчаянный крик и собрать по каплям остатки силы. Чаранко не помнил, как сумел добраться домой, но одну мысль и желание он не смог забыть – стать сильнее. Сильнее, чтобы больше не лежать овощем на холодной земле – как в этот и прошлые разы. Сильнее, чтобы суметь дать отпор тем – и другим – подонкам.

Чаранко точно помнит момент, когда первый раз встретил его. Тогда он впервые пришел заниматься в додзе – полный уверенности поднялся на лестницу в сотни ступенек. Он был уставший, мокрый от пота, а ноги дрожали от напряжения, но Чаранко все равно преодолел первое препятствие и поднял замутненный взор на старое, частично разваливающееся додзе.

Свист, удар – и рядом с ним пролетело нечто, на такой скорости, что Чаранко просто смело в сторону. Он пропахал носом землю, полностью расквасив лицо, еле перекатился и поднялся на локтях. Справа от него у чудом уцелевшего дерева распластался молодой мужчина. Тяжело дыша – Чаранко даже на таком расстоянии слышал хрипы – тот приподнялся и облокотился о дерево. Чаранко, не задумываясь, вскочил проверить, все ли в порядке – и тут же замер, не в силах даже вздохнуть. Они едва встретились взглядом, но Чаранко на всю жизнь запомнил это мгновение, эти глаза и этот взгляд, будто прожигающий насквозь и припечатывающий к земле.
Чаранко не помнил, сколько простоял вот так, без движения (ему казалось, вечность), но громкий голос мастера додзе привел его в чувство.

Чаранко никогда не забудет, как в первый раз поцеловал его. После долгой и тяжелой тренировки, когда остальные ученики уже разошлись по домам, а мастер вышел за продуктами, наказав подопечным не шалить и убрать додзе. Чаранко, естественно, сделал все сам, даже не рассчитывая на помощь Гароу – тот только сидел, прижимая к рассеченной брови мокрую тряпочку, и следил глазами за Чаранко. Взгляд Гароу до сих пор пугал – даже не так, после того, как они познакомились, Чаранко начал бояться сильнее – бояться и уважать. Уважать за силу, за принципы, убеждения. Гароу никогда не сдавался – падал, проигрывал, а в следующий раз приходил за победой. И потому Чаранко не мог перестать наблюдать за ним – с самой первой встречи. У Гароу была сила, пока Чаранко недоступная. Сила продолжать жить и сражаться, несмотря ни на что.

В тот день Чаранко закончил быстрее обычного, а Гароу и не думал уходить, как обычно ожидая прихода мастера для поздней тренировки. Обычно Чаранко никогда не оставался посмотреть, чем именно занимаются эти двое, но тогда он устал чуть больше и решил присесть на минутку перед дорогой – и не смог отвести взгляд от захватывающего спарринга. И хотя Чаранко не всегда мог уследить за движениями, часто не понимал, откуда приходит удар и почему Гароу неожиданно полетел в другую часть зала, он все равно сумел увидеть тот восторг, тот азарт, которыми был наполнен его взгляд. Такой Гароу не пугал – вдохновлял. Такой Гароу заставлял сердце биться чаще, а руки потеть.

Было уже поздно, когда они закончили, и Чаранко пропустил момент, когда перестали ходить последние автобусы. Мастер без вопросов позволил ему остаться, и Чаранко постелил себе в тренировочном зале. Гароу пришел чуть позже – мокрый и распаренный после душа, в одних спальных штанах и полотенце на шее. Он упал прямо на расстеленный футон Чаранко, устало выдохнув. Чаранко до сих пор не понимает, почему – может, потому что благодаря закрытым глазам, он не видел обычно пугающий взгляд, или потому что после наблюдения за сегодняшним спаррингом, он в глубине души пересмотрел свой взгляд на товарища – но ему хватило смелости толкнуть Гароу в бок и даже заворчать:
– Гароу-семпай, это моя постель, постелите себе в другом месте.

Реакции не последовало, и потому Чаранко пошел дальше – потряс за плечи:
– Гароу-семпай!

Чаранко всегда ненавидел, когда его игнорировали, тем более вот так, напоказ. Злость взяла свое, подавляемый разумом и инстинктом самосохранения взрывной характер вырвался наружу. И потому он пошел еще дальше – перекинул ногу через торс Гароу и закричал почти в самое ухо:
– Семпай! – Гароу завозился на футоне, отмахнулся рукой от Чаранко и медленно открыл глаза, слегка потирая их кулаком.

– Ну еще пять минуточек… – голос Гароу был грубым и хриплым, но тихим и спокойным – Чаранко, казалось, впервые слышал такого Гароу. Без крика, без возмущений и ругани. Гароу, которого Чаранко привык видеть каждый день, просто не мог быть настолько милым. У Гароу, которого Чаранко привык видеть каждый день, не могло быть такого взгляда – усталого, спокойного. От шока, Чаранко даже не сообразил отодвинуться, в который раз за знакомство провалившись в желтизну глаз и впервые утонув в голосе. Чаранко подался вперед, забыв, где находится и кто под ним. Не отрывая взгляда, легко прикоснулся к губам Гароу, сжав руки у него на плечах.

Чаранко пришел в себя, только почувствовав, как Гароу прикусил его нижнюю губу, слегка касаясь языком. Быстро отпрянув, Чаранко перекатился на деревянный пол, оставив Гароу на своем футоне. Чувствуя, как дрожат руки и горят лицо и шея, Чаранко вслушивался в тихий, сдавленный смех позади себя – и с удовольствием замечал, что такого Гароу он тоже видит впервые и, вероятно, первый.

@темы: Secret Santa 2014

URL
   

OnePunch-Man Secret Santa

главная