OnePunch-Man Santa
Вывешиваем список всех заявок Санты, чтобы участники по желанию брали на выполнение дополнительные заявки. Так называемый Внезапный Санта. Присылать внезапные исполнения надо до 13 января.

А. 1. Кроссовер с Айти. Генос/Скайп, зависимость, Генос нашел первого в своей кибернетической жизни друга, Скайп ревнует к Сайтаме и не отпускает. Генос же рад новому другу, но страдает от нехватки общения с учителем. (желательно без хуманизации Скайпа)
2. Сайтама/Соник. Что угодно, можно про сталкерство Соника ворованные трусы, а Сайтаме это надоедает, и он решает принять меры. Или еще что-нибудь.
3. Сайтама|Генос. Не пейринг, а какие-нибудь зарисовки из жизни.
Рейтинг не больше R , можно и драму, и юмор, и что угодно. Не обязательно пейринги, юст тоже хорошо~
Совсем не хочу смертей, насилия или, боже упаси, омеговерса или мужской беременности.
Арт можно по любому пейрингу, тоже не рейтинговый)


Б. Хочу Геноса и Соника пейрингом или юмором. Или Саймату, который показывает класс - опять же юмор или наоборот, чтобы крутой был)
Арт или фик, все равно) Рейтинг не обязательно.


В.
1.Что вы хотите получить в подарок:
а)Авторский фик, перевод
б)да особых ограничений нет, но не гет. Любимый персы конечно - Сайтама, Генос, Зомбимен, Флэш, Соник, Бита
в)ну неплохо бы, хоть какой-то рейтинг
г)не десфик


Г. я был бы счастлив получить фик или арт по пейрингу Соник-Генос, любого рейтинга, но без реального насилия, нон-кона (даб-кон можно) и тем более не десфик. не хочу стеб. флафф тоже не слишком приветствуется (разве что вхарактерный, если кто-то сумеет это представить))
альтернативный вариант - пейринг Сайтама/Соник (раскладка важна), рейтинг желательно высокий, прочие условия те же.


Д. хочу фик про сайтагенчиков. с юстом. всё может кончиться хорошо, всё может кончиться плохо — я не привередлив. но юста желательно много.
ну или арт с сайтамой и зомбименом. лучше джен, можно пейринг.


Е.
а) Авторский фик (предпочтительно), арт.
б) Для фиков:
1. Гароу/Чаранко. ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО. Рейтинг хотелось бы повыше, но как пойдёт.
2. Гароу, Сайтама. Спустя какое-то время после поражения Гароу. Гароу приняли обратно в додзё, а Сайтама в очередной раз наведывается к старику Бэнгу вместе с Геносом. Неожиданная встреча. Сайтама, как и всегда, невозмутим и вполне дружелюбен, Гароу же испытывает самые разнообразные эмоции от такого внезапного столкновения. Сглаживание углов и напряжённой атмосферы. В конце концов все вполне себе находят общий язык и что-нибудь жрут или весело играют в карты всей компанией. Рейтинг низкий.
3. Гароу, уродливый ребёнок. Любое взаимодействие этих двоих. Хотелось бы акцента на взаимной привязанности, понимании друг друга и отношении а-ля отец-сын. И особенно про то, как Гароу учит пацана "мужским ценностям". Ну там, не хныкать, давать сдачи обидчикам, быть более решительным и уверенным и всякое такое. Рейтинг низкий.
4. Бэнг, Бомб. Отношения братьев, показанные в разные периоды их жизни. Бэнг в молодости — задиристый, отчаянный и во многом самодовольный парень с горячей головой, Бомб же в противоположность брату любит строить из себя невозмутимого, хладнокровного и умудрённого опытом воина, хотя на деле сам тот ещё задира и частенько является главным провокатором Бэнга. Хотелось бы почитать про их детские и юношеские конфликты, обиды, всевозможные переделки и крепкую дружбу. Ну, и про отношения в настоящий момент, которые, казалось бы, уже гораздо спокойнее, но на деле оба в душе всё такие же мальчишки. Арт для вдохновения: storage5.static.itmages.ru/i/14/0923/h_14114735... Рейтинг низкий. Юмор желателен.
5. Сайтама/Соник. Что угодно, лишь бы с ЮСТом и сталкерством со стороны Соника. И его тщательно скрываемой ревностью к одному назойливому киборгу, который постоянно таскается рядом c лысым и смотрит на того влюблённым взглядом. Рейтинг любой.
Для артов:
1. Гароу и уродливый ребёнок.
2. Гароу и Бэнг.
в) всё указано выше.
г) не хочу десфики, модерн и прочие АУ (пусть всё остаётся во вселенной канона, окда?), мпрег.


Ж. я хочу арт!
сюжет!
их даже два на выбор
первый - тупо сайтаген, можно с рейтингом, можно не сильно с рейтингом, но чтобы однозначно было понятно, что они не просто так рядом стоят
опционально можно нарядить геноса в снегурку что-нибудь этакое *_*
сайтамыча не надо наряжать, он может быть максимом обнажён х)))
и второй вариант - однозначно прон, и чем хардкорнее, тем круче
причём групповуха
суть: зомбимен/флеш и бита/маска
флеш и маска заняты делом со вторыми половинами своих пейрингов (отсасывают там или что ещё), а эти вторые половины в это время время с превосходством смотрят на соперника с явным выражением на лице "моя блондинка круче твоей"
не знаю, как артер сможет это передать, но может и не передавать, ладно, пусть бита и зомби просто смотрят друг на друга с ненавистью х)))
ну а если артеров мне не достанется, то можно всё то же самое, но в виде фанфика))
а, и, если это будет арт, то вообще суперохуенно было бы, если он будет размером 1366*768, чтоб на рабочий стол поставить мимими *_*
размер фанфика не принципиален х)

З. 1) Соник|Гароу. По мотивам последней главы. Уж очень у Соника провокационный наряд. Возможно, стеб.
2) Флэш\Соник. Общее мрачное или не очень прошлое, ревность\зависть\обиды - > юст со стороны Флэша.
3) Соник домогается спарринга от Сайтамы. Генос домогается спарринга от Сайтамы. Тому это надоедает и он предлагает им сперва сразиться друг с другом. Скучающий Сайтама и забывшие про него и наслаждающиеся боем Соник и Генос *_*
4) Зомбимен\Соник. Или наоборот. Что-нибудь, юмор или трэш какой. Не важно *_*
5) Соник|Бита. По мотивам макси на ФБ. Соник получает удовольствие, дразня Биту. Бита думает, что Соник долбоеб. Внезапно в критический момент или опасной ситуации Соник становится серьезным, собранным, пугающим. Охреневание Биты и шок :D

@темы: Организационное, Secret Santa 2014